Утро 2

Антон Серебров
Зима. Застывшее искусство
Переживать до теплых дней.
Заройся в плед, поддайся чувству,
Какао сладкого налей.
Читай романы, киноленты
Смотри в преддверии тепла.
Храня в душе лишь те моменты,
Где жизнь прекрасна и светла.
В зиме свое очарованье,
Она - большой фотоальбом:
Листай, листай воспоминанья,
Что заполнялись летним днем.
И вновь на снег, как на страницу,
Ложатся строки: Я - живой.
Зима - веселая синица,
Стучит в окно. Впусти, открой...

© Антон Серебров
3 дек 2017