О жизни

Молев Антон
Идти по краю крыши многоэтажки
Верить,что все наладится
Ждать ветра,чтобы упасть.
Услышать голос снизу
-Спускайся не дури,оно того не стоит!
Только рад спуститься к вам,
Напрямик,бросится,камнем вниз
Со мной еще двое таких
Думайте не только о мне
А как же они?
Вместе будем плестись медленно по краю
Нас никто не достанет
Но мы беды и не такие видали
Держимся крепче
Зубами вцепившись в карниз
Царапая бетон,кровавыми пальцами
Карабкаемся,другим помогаем
И дальше идем
Мы не виноваты в этом
Что нам указано так жить
Если один из них пал
Как капля дождя,на асфальт летит
Вдруг что,мы прямиком за ним
Словно туча темная
Нас не любят многие
А если любят то до конца!