ты- яркая звезда

Добрый Пингвин
космос.
безграничное пространство.
и яркие звёзды.
создают своё царство.
маленькая сказка и наши грёзы.

и ты тоже яркая звезда.
и освещаешь тёмный, ночной путь
оступишься- не беда.
все неудачи забудь.

будем ждать твой свет.
или альбом.
ну или хотя бы какой-нибудь бред.
даже когда в душе перелом.

держись. ты даришь тепло.
спасибо. только не отчаивайся.
твой мир не так уж и плох.
не расстраивайся.

спасибо тебе за твои старания.
твои покаяния.
просто перфект.
спасибо тебе за твой свет.