В поисках себя...

Наталия Понятовская
... В  ПОИСКАХ  СЕБЯ...

Я в поисках себя «в миру» блуждать устала,
Как отыскать мне то, что скрыто от невежд.
Спуститься в недра мне? Подняться к пьедесталу?..
Или идти тропой несбывшихся надежд?

Не видно знаков мне - бреду я, как слепая.
Что выполнить «должна»,  не в силах воспринять…
Бреду сбиваясь с ног, дорог не разбирая,
Судьбу свою, как есть, готовая принять…

Беспечные ветра мне песни напевают,
Осенние дожди смывают пыль дорог…
Чудесные  меня минуты ожидают –
Я к счастью своему переступлю порог

Когда-нибудь потом…  (Когда? - Сама не знаю)
Окончу путь потерь – вступлю на путь побед…
Пусть за окном пока метели завывают…
И снегом заметён любви ушедшей след.

 12  февраля,  2018 год