Вот это любовь

Владимир Сологубов
      ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ.
Весной нам хочется любви,
И  хоть  немножечко тепла,
Меня лишь  только позови,
И сразу убедишься ты сама.

Как умею нежно  я  любить,
Я и тебя сумею приласкать,
Эти чувства нежные ценить,
Ты не будешь никого искать.

Никто тебе не  нужен будет,
Любого  я  сумею заменить,
Пусть хоть кто тебя забудет,
Я тебя всегда сумею оценить.

У тебя нужды уже  не будет,
Сразу навсегда её я прогоню,
И любовь тебя  не позабудет,
Но вот этого я ей  не разрешу.
     Вл. Сологубов. 01.06.17г.