Пиксельная вселенная

Добрый Пингвин
мир 8-bit.
нажимай на старт.
и пока сторожевой пёс спит,
полетели в март.

жизни всего три.
главное не умри.
и не забудь сохраниться.
или уйти и забыться.

бонус- крылья.
высоко над городом теперь.
не преграда любая дверь.
новых карт изобилие.

так бы всегда.
видео-игровые миры.
целый день.
попасть бы туда.
укрыться от жары.
под пиксельной тенью.
вот что будет моей целью.