контактный зоопарк

Въедливость Маргарина
я трогал трогал трогал трогал
твои застенчивые лисы
твои насмешливые совы
они дурманили меня

ты то и дело зажимала
свои упругие тюлени
свои жирафы отводила
а лисы прятались в нору

и совы с дерева срываясь
кружили рядом с хищным взором
и в миллиметре проносились
но не бросались на меня

а все разгневанные пчелы
жужжали грозно и опасно
а я зажмурившись прижался
и жадно пил их сладкий мёд

я их боялся и стеснялся
но продолжал прикосновения
к чудесным сказочным животным
как будто в добром детском сне