С приветом!

Ольга Шерстюк
Ёж пришёл ко мне с приветом
Рассказать, что солнце село
И что можно до рассвета
Топать, фыркать и скакать!

Ёж - животное ночное,
И ему не надоело
Колобродить под луною,
А вот мне пора уж спать!

Так что Ёжик, друг колючий,
Приходи ко мне попозже!
Полетаем вместе лучше
На пушистых облаках!

Я - во сне... а ты - не знаю!
В этом мире всё возможно!
Ну, до завтра! Засыпаю...
И до встречи в наших снах!