Недогадливый вечер

Горбылева-Григорьева Валентина
Недогадливый вечер
на свиданье спешу.
В ожидании встречу
я любовью дышу.

Был повергнут в томленье
день- считала минутки.
Я в счастливом смятении.
И какие тут шутки.

Я прошу тебя вечер,
будь ты ласковым, тёплым.
Не испорти нам встречу.
Будь весёлым, не блёклым.

Я так жду этой встречи.
Жаль деньков таких мало.
Время тут не залечит.
Всё. Сердечко пропало.