Малая у каждого свОя

Максим Батманов 11
Родина...
Малая...
Редко кому известная...
Оставлена...
В юношеском Максимализме...
Предана...
С годами придёт осознание.
Малая Родина,
Колыбель Личности!
Там где всё начинается...
Не Ценим ...
До Времени...
Спасибо тем,
Кто ей верен был.(СВ(к))