Здесь было всё прекрасно и светло!

Свирина Нинель Анатольевна
Здесь было всё прекрасно и светло!
Сюда стремился Дух, Душа летела!
Тогда здесь всё благоухало и цвело!
И в Храме Света, жить Душа хотела!

Да, в каждом Зале Свет тогда царил!
Картин Полотна, в Свете оживали!
А в Свете Высшем, Дух БогоТворил!
И виделось, как Света Ангелы летали.

Все розы здесь, благоухали и цвели;
Душа стремилась, как в Обитель Света.
Да, Люди ехали сюда, со всей Земли!
Россия, Славой Рерихов была воспета!

Зачем разрушили Общественный Музей?!
Вся Красота залита серой краской ....
Россия тем теряет добрых всех Друзей!
Из Доброй, в злую превратили сказку!
*******
12.02.2018 г.
Нинель Свирина

/ Общественному МЦР им. Рериха Н.К. /