Эротика и Красное вино

Артур Пырко
Сопоставив варианты и
Разочаровавшись в этом,
Предложение делаю:
Позволим себе эротику,
Выпьем красного вина,
А после этого – спать.
Ведь суета утомляет:
Мы с этим, подруга,
Ничего не поделаем…
Но лучшие способы
Избавления от скуки –
Это пребывать в лени,
Наслаждаться любовью, 
Однако быть уверенным,
Что ничего, из дорогого,
У нас уже не отнять!


13 февраля 2018

(из сборника "Осторожно: Эпатажно!")

*подбор иллюстрации: автор