Я ем сарказм, запиваю иронией

Милана Радушная
// я ем сарказм, запиваю иронией -
это мой завтрак в новостной ленте/

пальцы сдают отпечатки андроиду/
лету в начале весны не верьте/

я пью дождя живящую влагу/
ветер крепчает,стонут деревья/
к элементарных частиц распаду
мир переходит мигомгновением/

вдыхаю солнце сквозь дыры в тучах
как дышит асфальт ростками травы/

/завтра все будет намного лучше
я в это верю, поверь и ты!:) //