Февраль изменник

Сергей Медведев 7
Изменник февраль от зимы
                отвернулся,
И вот уже боком к весне
                повернулся.
Он на ночь к зиме убегает
                под шубку,
А утром к весне прибегает
                и шутит.
От солнышка жмурясь улыбки
                ей дарит,
И славит весну, краснобайством
                и славит.
Бывает хрустальные слёзы
                роняет,
Снежинки под кустик в лесу
                загоняет.
Такой вот изменчивый месяц
                февраль.
Влюбился в весну, и зимы
                ему жаль.