Если коротко,.. 6

Мирцов
Не лучше ли?..

Чем оправдания искать,
Вину не лучше ли признать?!


Проблемы

На первый взгляд они в судьбе.
А присмотрись,они в тебе.


Приклеилось

Не дружелюбным рос малыш.
Вот и приклеилось,,Плохиш,,.


Не надо!

Не надо делать мудреца
Из непролазного глупца!


Но ты

Она красива,и глупа...
Но ты не глуп,и не Па-па.


08.02.2018г.  г.Севастополь