Сердце. Рок-наброски - 2017

Михай Лина
1.
Твой каждый шаг
Какая сила направляет,
Цели, мотивы лучше знает,
Стремленья создаёт и страх?
В каких мирах
Точка отсчёта Яви, Прави?
Куда идти, кто нами правит,
узнАешь как?

Когда забыты Богом будто.
Определяет культ луна.
Не видно Ангелов и чуда.
Души и разума война.

Предприпев:
От гнёта чуждых предписаний
Избавься, сердце обнажи--
и вдруг исчезнут все терзанья
твоей души.

2.


Ты жил в цепях.
Грехи казались лёгкой ношей,
пока за них ты не был спрошен.
Без сожаления в глазах

нёс боль и страх,
не ожидая наказаний,
смеясь, сердца чужие ранил
и сам не ведал, что творил...

чем стал твой мир?
Когда Души старанья тщетны ,
на сердце раны, в карме - бездна,
 понять пора ,
где путь добра.

Припев:
Пока твое сердце стучит,
Ты истину волен найти.
Душа никогда не молчит.
Позволь ей быть светом в пути.