Кому легче?

Сущанский
Что тобой движет?
Какие инстинкты?
Скажи, не молчи,
Я тоже хочу-
Эгоистом с другой спать на мятых простынках,
Шептать, что люблю, обнимая без чувств...
Смотреть ей в глаза
И о тебе думать,
Точнее тебя представлять,
Не её.
Всё это так сложно,
Дайте мне дунуть!
Дайте под кожу иглы остриё!
Дайте убить эту злую реальность,
Дайте забыться в комок себя сжавши,
Зачем мне стихи?
К ***м гениальность!
Износила любовь ты
Как туфли из замши.
Я знаю- пройдёт,время залечит
И сердце рентген
Вновь покажет на снимке,
Тяжело осознание...
Но кому сейчас легче?
Что тобой движет?
Какие инстинкты?