Гиппогриф - хранитель

Светлана Дозорова
У тебя есть запах -
У меня есть запах
На хвосте, на лапах,
На плечах крылатых.

Опознаю нюхом
Состоянье духа,
Скрытым шерстью ухом
Слышу шелест пуха.

Я летаю рядом,
Я незрима взгляду,
Как ночной цикады
Звук в пространстве сада.

Гиппогриф небесный,
Преданный и честный -
Вечно повсеместно
Я с тобой всегда.