Всё выше поднимаюсь в гору жизни!

Людмила Шаронова
Всё выше поднимаюсь в гору жизни
Трудней уже становится дышать,
Преследуют всё чаще меня мысли,
Как с высоты огромной не упасть!

Мне кажется близка моя вершина,
Вот, вот достигну цели не желая!
Почти не видима внизу долина,
А я шагаю, шагаю, шагаю!

Не знаю, надо ли бояться конца
Горы, что я упорно штурмую,
Так близко надо мною небеса,
А я с тревогами опять воюю!