Позови меня, позови...

Марина Татарская
Позови меня, позови… когда в сердце тоскует метель,
Когда стылые льют дожди, когда солнцем звенит апрель…
Позови меня, позови… я приду, как твой лучший друг,
Даже если темно в ночи, то на ощупь найду, на слух.

Я настрою свой камертон на твой голос – поймаю суть.
Мы обсудим с тобою потом, что мешает грусти уснуть,
Что так давит печалью грудь, отчего так сердце болит…
Мы наметим с тобою путь и полечимся от обид.

Позови – и откликнусь я… и откроется счастья окно,
Принесу тебе силу огня – больше так не умеет никто.
И захлопнутся створки дня, злобы той, что мешала жить…
Перестанешь корить себя, неудачи свои ворошить.

Где же ты, милый мой, с кем… проживаешь свою печаль,
По ночам сжигаешь мосты… и кому бросаешь «прощай»?!               
Ты не знаешь ещё пока, кто же я – и как меня звать…            
Не устанут плыть облака, пока сердце будет искать.          

Позови меня, позови… когда снег… и пурга, и метель,
Когда стылые льют дожди или солнцем звенит апрель.
Разыщи меня, позови… я откликнусь на зов твой…
Верным ангелом буду хранить твоё сердце и твой покой.