По любви

Кензи Роуз
- Замуж тебе пора, -звонким голосом произнесла Таня.
С толикой грусти в голосе последовал ответ.
- Ничего ты не понимаешь ...
- Замуж нужно выходить по глупости. Сначала к нему привыкнешь, а там и полюбит может.
-Я не по глупости, я по любви хочу!

Отрывок из романа "На закате солнечные зайчики"
Kenzie | Rose