Для А. Т

Анна Драполенко
Багровым цветом занялся закат,
Я из тех, кто не возвращается назад,
Позади пустота и гнёт,
Позади ты, мне с тобой не везёт.

Взять билет до морей в один конец,
Вырубить в квартире воду и свет.
До следующей зимы не жди меня,
Сдал соседу в аренду кота.

Двое суток, в вагоне тепло,
Дочитал Пелевина, хотел давно.
Серость родины разбавила цвета,
Я ушёл, убежал от тебя.

Легкий бриз унесёт в никуда,
Все заботы, проблемы, дела.
Тут свобода от всех, от себя.
Километры ни счесть до тебя.

До тебя, где выключен свет,
Где разряженней и холодней.
В наше прошлое двери закрыты,
Это все. Мы - убиты.

Багровым цветом занялся закат,
Я из тех, кто не возвращается назад,
Позади пустота и гнёт,
Позади ты, а мне с тобой не везёт.