Ночь в Зоне Отчуждения

Найт Эвил Хекс
Дешевый кофе. Пачка сигарет
В кармане боевого камуфляжа
Дозорный пост. Без трех часов рассвет.
Огонь костра. Пустых пятиэтажек

Слепые окна. Там, за пустырем
Холмистый склон. Порывисто играя
Гуляет ветер, шатким пузырем
Являя цепь воздушных аномалий

А на коленях - ствол и два рожка
Обмотанные синей изолентой
И красный луч прицельного кружка
Гуляет в ожидании момента

За тех ребят, что спят вокруг костра
Звенеть в ушах прицельными хлопками
А после - снова ляжет тишина
Под синими ночными облаками

Обрывками прерывистого сна.