Мне дождь приснился...

Свелана Ворошилова
Мне дождь приснился проливной,
И грома гулкие раскаты.
Мы под дождём вдвоём с тобой,
Как будто в чём-то виноваты.

Укрыться негде нам с тобой.
Мы в чистом поле, только двое.
Ты от дождя меня закрой
Своей любовью и рукою.