Незваная любовь

Роза Спектор
Незваная любовь.

Нас накрыло волной высокой,
но нам кажется мы выплываем,
а волна нас уносит в море...
погибаем мы,погибаем.

И страшит нас пучина морская
может чудо с нами случится,
но волной нас накрывает...
пропадаем мы,пропадаем.

гладь воды успокоит на время
мысли вновь обретают порядок,
но опять волной высокой...
накрывает нас,накрывает.