Первая сора... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Вася долго всё терпел,
В этот день- сказал прозрел!
Мол не нравиться жена,
Что с ним десять лет жила...

Что нашёл себе другую,
По стройней и молодую!
Ну дала ему меж глаз,
И всего - то - один раз...