Ночная песня

Элли Блонде
Звуки утихнут в ночь.
Хочется в такт молчать.
Чем тишине помочь,
чтобы не закричать?

Чем стрелок бег прервать
и лунный свет испить.
Стынет моя кровать:
волком осталось выть.

До хрипоты - ну и что!
Связки - тугая струна.
Отзвуком сорванных нот
сшита немая стена.

Боли моей не унять -
тесно ей, бедной, в груди.
Только бессонницу ждать -
гостью несчастной любви.

И до утра в унисон
вторить столетним ветрам -
с ней, забывая про сон,
соединить голоса.

Если на сердце печаль,
если порвалось в груди,
хочется просто кричать
с ночью один на один.

13.02.2018.

Изображение взято из Интернета.