Молчание Любви, готова слушать!

Свирина Нинель Анатольевна
Я убеждалась в Истине, не раз
И не единожды сказать себе хотела:
"Любовь не выставляют "напоказ";
Любовь, из области души, не тела"!

Не потому ль люблю я Молчуна?!
Любовь: не вздохи, не слова, а дело!
И о Любви пусть знает лишь Луна,
Да истомлённое Тобою, моё тело!

Но о "любви" лишь любят говорить
Говоруны. - От слов краснеют уши!
А Молчуны умеют преданно Любить.
- Молчание Любви, готова слушать!

За преданность такого Молчуна,
Готова я простить "второстепенное".
.... Что стоят все слова Говоруна,
Когда Любовь у Молчуна, нетленная!

"Желанная"! - Не надо больше слов!
"Любимая"! - Промолвишь это слово,
И знаю, для меня "на всё готов"!
"Единственная"! - Я на всё готова!

Не только танец двух поющих тел,
На белом полотне супругов Ложе!
Но также есть совместно много дел ....
Благослови на труд двух душ, о, Боже!
*******
11.02.2018 г.
Нинель Свирина
/ Мужу /