Я рядом, но меня нет

Александр Русланов
Голубые обои, плед.
Окно с видом на стену...Бред...
Друзья говорят: "Ты поэт!"
Быть может. А может и нет...

Мне снова в душе 20 лет.
Живу Слава Богу без бед
Но главного в жизни нет.
Не слушай ты. Это бред!

Я рядом, но меня нет.
Как будто рисую портрет
Без красок, без кисти. Сонет
Без рифмы. Дарю букет.
Я здесь. Но меня с тобой нет!

А. 19.12.17