Утренний душ

Карнацкий Игорь
Проснулась рано-рано я
И прямо босиком
Сама пустилась в ванную
Вприпрыжку и бегом.

С утра - не до игрушек,
Пускай мне только семь,
Но моюсь утром в душе,
Как взрослая совсем!

Шампунь любимый с полки
Схватила поскорей
И мылилась им долго,
О, сколько пузырей!

Легко и так приятно
Мыть голову самой
Шампунем ароматным!
Он мой, он только мой!

Резвилась я, как рыбка,
Плескалась без конца,
Не смыть ничем улыбку
Счастливую с лица!

Промыв водою прядки
И пену смыв со стен,
Для полного порядка
Включила мамин фен.

В халатике домашнем
Иду на кухню я,
Там - мамочка и каша
Любимая моя!