Не люблю никого, не ищу

Александр Русланов
Не люблю никого, не ищу.
Опустилось февральское солнце.
Все обиды, и горечь прощу,
Белый снег засияет в оконце.

На душе станет снова светло,
А на улице снег кружится.
К нам дорогу опять замело,
И луна вдалеке серебрится.

Ты не плачь, если можешь прости,
Не летают под снегом птицы.
До весны ты меня отпусти
Всё растает, туман раствориться.

А. 5 февраля 2018 г.