Не вдухе

Владимир Ростовцев 2
Я не в духе какой уж день
Не интересно,скучно мне
Что то делать очень лень
И будто ненавидят все

Я стараюсь не думать о плохом
Но лезут всё же такие мысли
Не буду ждать я похорон
Всё на обрыве словно свисло

Ну правда зачем грустить ?
Ведь хочется мне счастья
Печаль не сможет отпустить
Значит ужасно я старался

Не думайте что так уж всё паршиво
Просто продолжайте дальше жить
Грусть бывает порой фальшивой
Всё по ниточки я буду шить