На песке

Свелана Ворошилова
На песке с тобой мы написали -
Света плюс Сергей любовь равно.
Ну а волны пенные  слизали
Всё слова и унесли на дно.
Лишь осталась точка вместо фразы.
Словно знак недобрый на песке.
И на сердце стало грустно сразу,
Хоть моя рука в твоей руке.