Раннее

Светлана Селиверстова
Пока февраль скулит метелью,
Пока жмёт лапы пес хромой,
Я по ночам дышу капелью,
Я брежу  теплою весной...

И все  во мне живёт желаньем,
Все солнцем залито кругом
Не давят  грудь воспоминанья
И залит светом,   счастлив дом!