Памяти погибших в авиакатастрофе

Александр Краснов 5
И снова смерть! И снова боль!
Многострадальная страна,
Доколе беды к нам, доколь?
Россия-Матушка больна!

Грешна предательством большим
Имущих власть, неймётся им!
Многострадальный наш народ,
Всё беды, катаклизмы, -
Вот снова рухнул самолет
И тризна, -
                тризна, -
                тризна.

Уходят люди в небеса,
Уходят безвозвратно...
Но где иная полоса?
Вернётся ли обратно?

У нас у всех на сердце боль,
Скорблю и я со всеми вместе.
И только ненавистный троль
Ещё стремится к мести.

12.02.2018