А помните, в детстве мы это умели...

Анна Суслова 1
            *  *  *
А помните, в детстве мы это умели,
во сне: чуть подпрыгнули и полетели!
И было естественным это уменье,
ведь души летали ещё до рожденья
всех нас, и свобода была им мила.
Потом их отправили в наши тела…