В каждом из нас уникальный набор способностей

Анна Геба 2
В каждом из нас – уникальный набор способностей.
Петь, сочинять, без труда заводить друзей…
Зря ты не веришь в себя, как не верят в плохие новости.
Рано зачах, ведь вокруг зажигают все!

Можно принять себя, можно переиначивать.
А сочетать эти меры еще верней.
Я создала ли сегодня хоть что-то для мира значимое?
Что мне запомнится в этом бесценном дне?

Траур и страх день за днем из себя вытравливаю.
Что я хотела бы холить в себе, растить?
Не безупречность, влюбленность или тщеславие.
А чувство правильности выбранного пути.

12.02.2018