Рисует мне картину Валентинов День...

Светлана Зоревая
Рисует мне картину Валентинов День...
Я слышу музыку...ей розы нежный аромат отдали...
И в танце страстном  легкая скользнула Тень -
Она обняла двух влюбленных в танцевальном зале...

Двух рук и Душ соединенье...
Переплетенье тел, слиянье  нежных губ...
Как важно сохранить нам в Жизни те мгновенья,
Что Ангелы Любви на крыльях нам несут!!!

Там, в высоте счастливого Полета,
Мелькают краски танца жаркого Любви!
И скрипку бережно двоим дал свыше...кто-то...
Кто знал, какие струны сердца заиграть сейчас должны!