Не грусти

Владимир Перельмутов
Мы изгоним сегодня скуку ! 
Жизнь не прожита, пей до дна !
Посиди со мною подруга,
Не жалей для души вина !

Не к лицу нам тоскою томиться
В эту ясную зимнюю ночь,
До утра пусть веселье длится
И хандра пусть уходит прочь !

Не так много у нас осталось,
Хватит смысла во всём искать,
В небеса - то я верю малость,
Вряд ли снова родит нас мать !

А пока не ушли незримо,
Наши дни ручейком песка,
Посвятим свою жизнь любимым !
С ними даже печаль светла!