Чувства

Алекс Рид
Я хочу тебя так обнять,
Чтобы слиться единым целым,
И на небе от счастья летать,
Нарушая законы вселенной.

Наслаждаться твоей красотою,
Чувствовать нежный запах кожи,
Ощущать внутри притяжение,
Которое ни на что не похоже.

Подарить все твои желания,
Что так долго в мечтах копились,
И любить тебя очень долго,
Словно сон и явь слИлись.