Сюрреальность или Бред сумасшедшего

Сергей Молчанов Серёга
Ты в Москве,
я – в Миассе,
и я же – в Москве:
две мои ипостаси
ниспосланы мне.
Я в Москве – виртуально: 
реально – не смог,
и моя сюрреальность –
обычный виток
из реальности в чувства,
где жизнь – это сон.

Мне в реальности пусто…
Во сне – я влюблён…