Под снегопад не спрашивай всерьёз...

Наталия Крышан
От слёз до припозднившихся снежинок
Недолог оказался дальний путь.
Ну, вспоминай набор ходов, ужимок,
Чтоб время ненадолго обмануть.

А что метель? Она же не навечно.
Зато по снегу веселей лыжня.
Назло моим годам бежит беспечно,
Маня вперёд и скоростью дразня!

Под той большой сосной совсем нежданно
На нас обрушился вчерашний снег.
На миг нам стало холодно и странно,
но лишь дружней мы продолжали бег.

Под снегопад не спрашивай всерьёз:
- В какую даль и кто любовь унёс?


Картина Леонида Баранова.