Ты уже не болеешь...

Невесомая Пыль
На стихотворение Эризо
http://www.stihi.ru/2018/02/12/11184


Ты уже не болеешь,
А с виду как будто простужен.
Не горишь и не тлеешь.
Февральской метелью разбужен...
Пусть завис на деревьях
Снегами и льдинками минус.
Что сегодня приснилось,
Тебе что сегодня приснилось?

Тень твою гонит ветер,
Она молчалива, печальна.
Ты почти незаметен,
Оправа земная хрустальна.
Просыпаться пора,
Новый день начинается снова
После мрака ночного,
На свет из ночного покрова!

Пусть слезятся глаза
Непривычно от солнца и света.
- Что во мне изменилось, -
Ты спросишь, - за прошлое лето?
Просто что-то ушло,
Ты об этом немножко жалеешь,
Что уже не болеешь,
Ты мною уже не болеешь...
...