Опять сымается войнушка

Фунтики
Чугунные грохочут пушки.
Лязг сабель, лошадиный храп...
Опять сымается войнушка
Про нашу доблестную рать!

Беда приходит то с Востока,
То с Запада, аж не вздохнуть.
И хлопцы, упираясь рогом,
Под пули подставляют грудь.

Но я скажу вам по секрету,
Есть в фильме сцена про любоФФ:
Стрелец с кухаркой на мушкетах
Трах-тибидох под треск костров.

Под грохот пушечного грома
Взрыв чуйств до самого утра.
Протяжный стон, в глазах истома
И троекратное: "Ура!!!"

В финале панорама моря.
Рассвет, как розовый портвейн.
Шагают хлопцы ровным строем.
Разбит конкретно враг-злодей.