Давай с тобою...

Артур Сураков
Давай с тобою о Любви поговорим,
Нельзя всё время ждать от жизни чуда,
Бывает думаешь:"А может быть с другим
 - земного рая кущи посетим?"
Попробуй, милая...я подожду покуда.)

Но, ты же знаешь - я не разлюблю!!!
В разлуке оценю Желанной нежность.
Росток твоей любви - не загублю,
И верность отношений сохраню,
А не вернёшься...значит неизбежность.

Вот так бывает...любишь один раз!)
Ты понимаешь - тайны не открою...
Быть верным невозможно напоказ,
А изменить достаточно лишь раз!
И разорвётся сердце страшной болью!

Так часто топим Веру мы во лжи...
Притворство и обман острей кинжала!
А время - режет годы-виражи...
Всё приближая странствие Души,
Надежда только б вечно согревала...


      13.02.2018.     14-37