А время идет...

Анастасия Концовик
А время идет, летит мгновенно...
И хочется часы остановить.
Так плохо на душе... и постепенно
Ты понимаешь, что такое "жить",
Когда душа изрезана на части,
Когда с тобою рядом нет его.
Ты понимаешь, что такое счастье,
Ты знаешь, каково быть без него...
Так больно на душе и одиноко,
Так страшно и тоскливо без него.
Я только одного прошу у Бога,
Чтоб уберег сыночка моего,
Чтоб защитил и дал нам силы
Побольше, чтоб хватило на весь век.
Как плохо без тебя, родной, любимый
И сердцу дорогой нам человек.
Как дальше без тебя мы будем,
Кто нас с сыночком защитит?
Тебя, родной, мы не забудем,
Всегда мы будем тебя любить.
Пускай ты далеко, но все же рядом.
Ты в наших мыслях, ты у нас в душе.
Из фотографий смотришь грустным взглядом.
Мы так скучаем пот тебе.
Прости за все, родной, любимый,
Ты с нами рядом на века.
Как жаль, что больше не услышу
Ни голоса, ни телефонного звонка,
Ни сообщения: "скучаю и люблю вас,
мои хорошие, родные вы мои".
Так грустно на душе и одиноко...
Я вспоминаю прожитые дни.
Храню я в памяти, в душе все то, что было,
Все то ,что пережили мы с тобой.
На фото я смотрю уныло.
Ну не могло случиться так со мной.
Не может быть. За что? Где мне найти ответ?
Ответа мне не даст никто.
На мой вопрос ответа нет.
Не понимаю я и не пойму.
Я не смогу смириться с этой правдой.
За что, скажи мне, Господи, так суждено ему?
Что было для него преградой?
Скажи мне, как узнать нам, сколько этой жизни?
Чтоб мы смогли в ней многое успеть.
Прожить ее, и, глядя через призму,
Пройти свой путь и ни о чем не пожалеть.
Как жаль, что мы не знаем, что нас ждет.
У каждого отрезок свой.
А наша жизнь идет...
И путь твой жизненный - он только твой...