февральское

Дикий Могвай
февральское одиночество -
беспредельное и сквозное,
табачно-подъездное и поездное,
заполняет всю кровеносную.
будто небо - безжизненно-звездное,
гложет, словно зверье.
цепкое. дикое. и мое.