Фальшивые дамы

Егор Зайцев Андреевич
Натянуты улыбки до ушей
У хитрых и фальшивых дам,
Украшены вовсю до мелочей,
Не думают они, что это срам.

И эти дамы темными-ночами
Сквозь пот и слезы требуют одно ,
Чтоб кавалер с прекрасными очами,
Не скинул фальши этой полотно...

Обычному, простому люду
Противно наблюдать за ними,
Как непокорному верблюду
Идти за сворами чужими.

Ведь люд простой почище пробы:
Он верен ценностям семьи.
А эти светские особы
Сошли с порочнейшей скамьи.