Трём сёстрам

Ирина Андржеевская
Три сестры, как три подруги,
Словно на картине,
Лучше не было в округе
Вали, Веры, Нины.

Три сестры всегда и всюду
Были всем примером:
Спеть, сплясать, помыть посуду –
Нина, Валя, Вера.

Три сестры на загляденье,
В красоте нет меры!
Все умны на удивленье,
Валя, Нина, Вера.

У сестёр всё получалось:
Дом, семья, карьера…
Только юность вдруг умчалась –
Нина, Валя, Вера...

Но росла любовь и нежность,
Словно по спирали.
Меж собой дружны, как прежде,
Нина, Вера, Валя.

Три сестры семью большую
Слили воедино.
Всё любовью тут диктуют:
Вера, Валя, Нина.

Три сестры сегодня снова
Всех гостей собрали.
Три сестры – семьи основа:
Вера, Нина, Валя.