Надежда

Анжела Стрелкова 2
Ласки, любви и нежности
хватит нам на двоих
Сердце поет о радости,
В сердце огонь горит.

Сильный, надежный, преданный
С мудростью охранит.
Я для любви открытая
Верю, люблю, свечу.

Пара для Бога единое
Вместе идти веселей,
Парой возможно многое
Здесь на земле воплотить.

Пара как две вселенные
Встретились множества звезд,
Музыка сфер дорогу нам
Радугой осветит.

Радость и трепет воздуха
Вместе с тобой вдохнем.
Светим любовью звездам мы
И у черты стоим.

октябрь 2016